FC BARR 2018
FC BARR 2019

Saison 2017-2018

RETOUR A LA CASE DEPART

Plus que de longs discours, les statistiques en championnat sont éloquentes, une victoire , un nul , vingt défaites, goal-average : 14 buts marqués et 106 encaissés. En coupe, le bilan est du même acabit avec des éliminations au premier tour Coupe de France défaite face à Altorf 0 à 1; en Coupe d'Alsace victoire à Ebersmunster 3 à 4 puis élimination à Meistratzheim 1 à 1 (p. aux tab) ; en Coupe Crédit Mutuel revers au 1er tour face à Erstein II 2 à 5 et en coupe Centre Alsace défaite face à Kertzfeld 7 à 3. Une saison qui s'achève par une nouvelle descente, cette fois-ci tout en bas de l'échelle, un niveau jamais atteint depuis la création du club en 1932.

Nos résultats saison 2017/2018

A domicile 10 défaites : ALTORF 0 à 9; STILL II 2 à 3 ; 1; BISCHOFFSHEIM AS II 0 à 7; BAREMBACH PORTUGAIS 0 à 2; NIEDERNAI 2 à 7; STRG FCK 06 II 0 à 6; DORLISHEIM 2 à 3; GRENDELBRUCH/OTTROTT 0 à 3; DINSHEIM 0 à 2 ; ZELLWILLER 0 à 6. 1 nul : VILLE 1 à 1

A l'extérieur 10 défaites: STRG FCK I II 5 à 0; VILLE 2 à 0; GRENDELBRUCH/OTTROTT 3 à 1; DINSHEIM 6 à 2; ZELLWILLER 2 à 0; ALTORF 3 à 2; BISCHOFFSHEIM 9 à 0; BAREMBACH PORTUGAIS 6 à 1; NIEDERNAI 9 à 0; STILL II 12 à 0. 1 victoire : DORLISHEIM 0 à 1

Barr - Altorf 0 : 1

Mi-temps 0 :0 - Arbitre M. Belhouamen (Strasbourg) - But : Sellier (58e)

Altorf entre mieux dans le match et les actions dangereuses se succèdent durant les vingt premières minutes. Muller déborde côté gauche et Koch doit plonger pour protéger sa cage. Quand Weil est à la réception d'un centre de la gauche, sa reprise instantanée n'est pas cadrée. Sellier passe à droite mais sa frappe est trop écrasée. Cinq minutes plus tard, il se crée une nouvelle occasion mais le tir puissant passe à côté. La plus grosse occasion des locaux survient sur contre : Haury perce dans l'axe se présente devant Foesser, sorti aux 16 mètres où il ferme l'angle et gêne l'attaquant barrois. Après la pause sur un ballon à six mètres, Foesser est sur la trajectoire. Peu après l'heure de jeu, un coup-franc est concédé par Barr, plein axe à 18 mètres. Seillier ouvre la marque d'une frappe limpide. Le jeu baisse d'intensité. Kececi passe le long de la ligne de corner et son tir dans un angle fermé heurte la transversale. Altorf bien en place gère son avance et se qualifie pour le 2eme tour.

COUPE D'ALSACE

MATCH DU 20 AOUT 2017

Ebersmunster - Barr 3 : 4

Mi-temps 2 : 2 - Arbitre M. Gaudissard (Marckolsheim) Les buts : 15e, 32e, 70e sp. Pour Ebersmunster ; 20e, 38e sp. 59e et 78e pour Barr

Match à oublier au plus vite pour le FC Ebersmunster qui n'y était pas. Beaucoup de mauvais choix. Mais les locaux ouvrent le score sur un beau coup-franc de Lehmann. Barr revient au score cinq minutes plus tard. Puis R. Ehrarht redonne l'avantage aux " Bleus " sur une belle reprise. Mais les visiteurs vont de nouveau égaliser sur penalty. Après la pause, plus rien ne va du côté local. Barr prend l'avantage avant que Fuhrmann n'égalise sur penalty. Mais les visiteurs vont définitivement prendre l'avantage à dix minutes de la fin.

MATCH DU 28 AOUT 2017

Barr - Still II 2 : 4

Mi-temps 0 : 1 - Arbitre M. Bellamy (Strasbourg) Les buts , Baldacci (75e), Aubry (77e) pour Barr ; Moermersheim (38e sp) , 55e (csc) Godié (60e) Bischoff (85e) pour Still.

Sans être violent, le match débute mal pour les deux équipes; tour à tour un attaquant de chaque côté se blesse; ils doivent quitter le terrain et ne rentreront plus. Le premier tir est pour les locaux. Testanière trouve l'extérieur du petit filet. Les visiteurs vont aussi tirer au but, mais toujours hors cadre par Moemersheim et Godié. Puis Bischoff, près de la ligne de touche, tente sans succès un lob audacieux. Hetzel contre Godié à 9 mètres du but. Et peu avant la pause, Bischoff est déséquilibré dans la surface. Koc renvoie le penalty sur le tireur Moemersheim qui s'y prend à deux fois pour transformer la sentence. Après la pause, les visiteurs enfoncent le clou et marquent coup sur coup deux buts. Le centre de Lehmann est dévié dans ses propres filets par un défenseur, puis Godié reprend du plat du pied un centre de Boubendir pour le 0 à 3. A ce moment, les locaux se ruent à l'attaque et en deux minutes reviennent à 2 à 3. Haury déborde côté gauche et centre en retrait, Baldacci reprend et trompe Roehr. Sur l'attaque suivante, menée de l'autre côté, Hetzel centre pour Aubry à 10 mètres, sa reprise envoie le cuir sous la transversale. Le dernier mot sera pour Still II, Bischoff, des 20 mètres, réussit cette fois-ci son lob et clôt la marque à 2 à 4.

MATCH DU 10 SEPTEMBRE 2017

Meistratzheim aux tirs au but

Barr - Meistratzheim 1 : 1 (1 à 3 t.à.b.)

Les premières actions sont à mettre à l'actif des visiteurs : Jberi ne cadre puis Gargowitsch bute sur Koc le cerbère local. Les contres de Barr menés côté gauche par Haury, celui-ci centre en retrait mais Blondelle ne peut reprendre. À la 20e , Haury parti de nouveau sur son côté, trompe Roseck pour l'ouverture du score (1-0). Koc le gardien barrois va effectuer des parades réflexes, et si Barr a dominé les débats en première mi-temps, Meistratzheim aura une multitude d'occasions en seconde période. Le gardien local en état de grâce s'est interposé à plusieurs reprises, le montant, le suppléant aussi à la 70e jusqu'à la 85e Denjean à six mètres plein axe manque sa frappe mais celle-ci se transforme en lob pour une égalisation somme toute méritée. Pour l'épreuve des tirs aux buts, les visiteurs réussissent leurs trois frappes pour une seule aux locaux

MATCH DU 17 SEPTEMBRE 2017

VILLÉ - BARR 2 : 0

Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Hallot. Les buts : Matt (25e ) et Beck (75e ).

Sous un temps médiocre, le jeu est équilibré. Les attaques de Barr sont bien gérées par la défense villoise. Petit à petit, les locaux prennent le jeu à leur compte. Villé va ouvrir la marque : Matt lancé en profondeur gagne son duel avec le gardien adverse. Au retour des vestiaires, Villé a le monopole du ballon et les visiteurs jouent en contre. Beck va doubler la mise : sur un contrôle orienté dans la surface, il élimine son defenseur et frappe au premier poteau. Beaucoup de fautes sont commises et le jeu est haché. Plus rien ne changera jusqu'au coup de sifflet final

COUPE DU CREDIT MUTUEL

MATCH DU 24 SEPTEMBRE 2017

BARR - ERSTEIN II 2 : 5

Mi-temps : 1-3. Arbitre : M. Xuereb. Les buts : Blondelle (37e ) et Allard (89e ) pour Barr ; Riehl (13e ), Gruet (21e ), Mahzem (45e ), et Chevrier (54e , 58e ) pour Erstein II.

Les visiteurs se présentent avec une équipe renforcée par quatre joueurs de nationale 3 pour ce premier tour de coupe du Crédit Mutuel. Rapidement en action, les visiteurs se multiplient dans le camp des locaux. Chevrier de 20 m voit Koc le gardien barrois détourner sa frappe au-dessus de la transversale. Avant le quart d'heure de jeu, Riehl au terme d'une action collective vient battre Koc de près. Ebel trouve Chevrier par une talonnade dans la surface mais son tir passe au-dessus. Le second but sera l'œuvre de Gruet ; d'une reprise de la tête il place le cuir près du montant mais il manquera le cadre peu de temps après alors qu'il était dans les six mètres. Barr réduit le score ; un centre de la gauche de Kececi, Blondelle reprend victorieusement d'une reprise de la tête. Peu avant la pause, Chevrier dans la surface offre un caviar à Mahzem esseulé pour le troisième but des sucriers. Après la reprise, une balle donnée en cloche arrive à Chevrier bien seul ; il contrôle de la poitrine et frappe à ras de terre pour le quatrième but visiteur. Puis dans la minute suivante, Kouadio défenseur barrois, supplée son gardien en dégageant près de sa ligne de but. Chevrier encore lui part dans le dos de la défense et récidive en marquant de près. Barr réduit la marque avant les arrêts de jeu, Allard à la récupération de 20 mètres trouve le petit filet pour le 2-5.

Francis Woelfflin

Francis Woelfflin, vice-président, affiche 35 ans de présence au club. Il encadre particulièrement les plus jeunes et, en cas d'indisponibilité, sa femme prend le relais. Ses trois enfants ont porté le maillot du club.

Il lave aussi les maillots

Secrétaire à la Ligue d'Alsace de football, il est le correspondant DNA du FC Barr. C'est aussi lui qui fait le lien avec la Ville, en particulier lors de la fête des vendanges avec l'implication des membres du club pour l'animation de cet important week-end. Et comme si cela ne suffisait pas, il lave les maillots de toutes les équipes. Un autre bénévole très engagé a été honoré : Joseph Potenza, président d'honneur. Il est depuis 45 ans au comité et tient la buvette. Il était absent pour raison de santé lors de cette remise de récompenses. Il recevra prochainement son magnum de crémant dédicacé par le maire, qui l'a remis en mains propres à Francis Woelfflin. Le maire était accompagné de la conseillère régionale Marièle Colas. Cette dernière en a profité pour annoncer qu'une étude pour le renouvellement des vestiaires sera prochainement diligentée avec participation probable de la Région

MATCH DU 2 OCTOBRE 2017

BARR - BISCHOFFSHEIM II 0 - 7

Mi-temps : 0-4. Arbitre : M. Gancedo. Les buts : Clar (8e ), Malaise (28e , 40e ), Gargowitsch (28e , 89e ), Bouchon (60e sur pen.), Wurst (80e ).

Dès la 8e , une tentative d'aile de pigeon à 30 m du but donne un corner aux visiteurs. Koc, le gardien des locaux, dans ses 6 mètres, ne peut saisir le ballon et Clar, de la tête, ouvre le compteur. Pour les locaux, Hetzel tente de 30 m mais sa frappe n'est pas cadrée. À la 28e , Stengel part dans le dos des défenseurs et de la ligne de corner il centre en retrait pour Malaise esseulé. Du plat du pied, il place le cuir au ras du montant. Imparable pour Koc. À la 30e , Gargowitsch élimine son vis-à-vis par un coup de pied et sans opposition il place le ballon dans le petit filet opposé pour le 3-0. Ensuite, Malaise, pas couvert plein axe a tout le temps de contrôler et ajuste pour sa seconde réalisation. En seconde période, Clar manque une grosse occasion à dix mètres en tirant au-dessus de la cage, mais à l'heure de jeu crocheté dans la surface il obtient un penalty que Bouchon transforme. Dix minutes plus tard, la grosse occasion des locaux est obtenue par Kececi. Il tire un corner directement sur le bas de la transversale et heurte aussi le montant sans passer la ligne fatidique. Sur l'action suivante, Chestem entre dans la surface. Il évite le gardien mais se fait contrer au dernier moment par Hetzel. Les deux derniers buts seront obtenus suite à des mauvais renvois de la défense. Ils seront l'œuvre de Wurst puis de Gargowitsch aux 80e et 89e.

Barr - Niedernai du 19/11/2017

MATCH DU 26 NOVEMBRE 2017

ZELLWILLER 2 - BARR 0

Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Tomera. Les buts : Stawiaski (37e sur pen.) et Tasic (65e ).

Les locaux se sont imposés facilement 2-0 face à la lanterne rouge Barr. Le score aurait pu être plus lourd, vu les occasions que les rouges se sont procurées. Le match démarre tambour battant pour les locaux. Dès la 3e , une combinaison entre Tasic et Chéty trouve Blondeau, qui trouve la transversale. Chéty, à la 4e , s'échappe plein axe et se fait ceinturer par Testanière, mais l'arbitre ne bronche pas. À la 6e , nouveau ballon brûlant pour les visiteurs : sur un coup franc rentrant de Chéty, le gardien visiteur, Koc, boxe le ballon et écarte le danger puis dans la foulée, le centre de Kimmel, côté droit, trouve la tête de Blondeau, mais ce n'est pas cadré (7e ). Les locaux alternent jeu long et jeu court et sur un ballon de récupération, Darmigny, pas attaqué, s'avance et tente sa chance de loin, sans danger pour Koc (15e ). La première incursion visiteuse intervient à la 20e sur le côté gauche. S. Kececi décale Sigrist sur le côté gauche. Son centre est capté difficilement par Beyli, mais Tovae avait commis une faute au préalable. Les locaux confisquent le ballon mais semblent nerveux, faisant les mauvais choix. Alors, Chéty tente sa chance sur une frappe, hors cadre (31e ).

Ouverture du score logique

Les locaux vont logiquement ouvrir le score. Après une action sur le côté droit, le ballon parvient à Helbert dans la surface, mais Toscano vient le déséquilibrer. L'arbitre désigne le point de penalty et Stawiaski, du pied gauche, prend Koc à contre-pied (1-0; 37e'). Puis, quatre minutes plus tard, sur un contre, Tasic traverse tout le terrain et provoque le dernier défenseur pour servir Chéty, qui vendange une occasion toute faite (41e'). À la 43e' , Toscano, pour les visiteurs, sur un coup franc de loin, voit sa frappe s'envoler. À la 44e' c'est encore Chéty, sur coup franc cette fois, qui trouve Koc sur sa route. Une dernière occasion pour les locaux interviendra dans les arrêts de jeu : Stawiaski, sur une ouverture, trouve Blondeau mais Koc s'interpose une nouvelle fois (45e' +3). La deuxième mi-temps va ressembler à une attaque-défense, avec, dès la 48e', Kimmel, monté aux avant-postes, qui se fait contrer au dernier moment. Ala 50'e , un coup franc d'Eisenecker aux 28 m est sorti en corner par Koc. Sur celui-ci, le ballon passe devant toute la défense et personne ne peut conclure. Les visiteurs répliquent sur une frappe d'Eichenberger sans conviction, qui part dans les nuages (57e ). À la 65e les locaux vont doubler la mise ; sur le côté gauche, Amezhrer hérite du ballon et tente sa chance. Son ballon percute la transversale et revient dans les pieds de Tasic qui, d'une volée, conclut de près (2-0, 65e ).

Platon s'illustre

Le trio Kimmel-Darmigny-Helbert s'illustre et ce dernier est repris dans la surface par toscano (68e ). Les occasions se succèdent pour les locaux. Darmigny trouve Tasic plein axe qui se présente seul devant Koc, mais frappe à côté (77e ). Puis un coup franc d'Eisenecker s'envole largement au-dessus (80e ). À la 89e , Platon, entré en jeu un peu plus tôt, a une occasion mais sa frappe est sortie en corner. Helbert le frappe et trouve la tête du même Platon, mais c'est hors cadre. Dans les arrêts de jeu, sur une combinaison Amezhrer-Chéty, ce dernier effectue un slalom dans la défense visiteuse mais frappe au-dessus (90e +2). On assiste ensuite à un renversement de jeu de la gauche vers la droite, de Platon vers Helbert, mais ce dernier, dans la surface, frappe trop mollement pour inquiéter Koc (90e +5). Avec cette victoire et les résultats nuls cumulés de Barembach et Bischoffsheim, ainsi que la défaite de Still, les locaux basculent leader ex aequo.

Barr en vert

Les débutants de Barr

MATCH DU 25 MARS 2018

BARR - VILLÉ 1 - 1

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Vioto (Strasbourg). Les buts : Haury (18e ) pour Barr ; Armbruster (20e ) pour Villé.

Pas de temps mort pour ce match où les locaux enregistrent le retour de leurs attaquants absents depuis octobre. Spiess pour les visiteurs débordent côté gauche, mais Koc ferme l’angle et maîtrise le cuir. Nussbaumer, toujours pour Villé, tente une frappe tendue qui n’est pas cadrée. Sur un contre, Barth lance Haury en profondeur, il pique le ballon au-dessus de Mangin qui tentait de plonger dans ses pieds. L’égalisation survient rapidement sur une action similaire, Armbruster devance la sortie de Koc. Il s’ouvre l’angle et trouve le filet. Peu avant la mi-temps, suite à un coup franc excentré près de la surface de réparation, deux tirs consécutifs dans les dix mètres sont contrés par les défenseurs locaux.

En seconde mi-temps, le rythme est toujours soutenu. Dreyfus manque le cadre suite à une belle action des attaquants, Villé se montre à son tour dangereux et obtient des coups francs. Sur l’un d’eux, Egelee au second poteau manque le cadre de peu. Haury dribble dans la surface. Sa frappe est contrée. Sur le corner qui suit, Dreyfus trouve Eichenberger, sa reprise de volée cadrée est claquée par Mangin au-dessus de sa transversale. Sur ce second corner, Djor, dans les 6 mètres, voit sa reprise de volée bloquée par Mangin. À dix minutes de la fin, un attaquant visiteur parti seul dans l’axe est crocheté à 30 m du but par le gardien qui prend normalement un carton rouge. Les locaux jouent pendant cinq minutes à neuf suite à une expulsion temporaire précédente et le dernier coup franc de Tonnelier ne trouve pas le cadre. Barr prend son premier point après ce match équilibré.

MATCH DU 15 AVRIL 2018

Barr – Ottrott/Grendelbruch 0 - 3

Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Xuereb. Les buts : Rapp (10e ), Ferhat (60e ), T. Ebersolt (75e ).

Les premières actions construites sont à mettre au crédit des visiteurs. Dès la 10e , Peter déborde côté droit et son centre trouve Rapp au second poteau. D’un plat du pied, ce dernier ouvre le score. Mistler, à son tour, entre dans la surface mais se fait contrer par Metz avant de frapper au but.

Les Barrois semblent hors sujet, ce qui oblige J.M. Spendel à faire entrer ses trois remplaçants avant la pause. Encore un centre de Schillinger pour Peter, seul à cinq mètres mais la reprise de l’attaquant passe au-dessus de la transversale. La réponse des locaux arrive peu avant la pause : T. Kececi part de son camp, se faufile entre les milieux adverses et lance Haury qui pénètre dans la surface. Mais excentré, le gardien adverse bloque sa tentative.

En seconde période, Rapp, de la tête, lobe Koc et l’arbitre annule l’action pour une poussette préalable. On notera encore une reprise de la tête de Guerat qui frôle la lucarne des locaux.

Suite à un corner, Ferhat, esseulé dans la surface, reprend de volée, le cuir heurte le montant et entre dans les filets pour le 0-2.

T. Ebersolt, lancé en profondeur, dribble Koc venu à sa rencontre et clôt la marque en faveur de Grendelbruch.

Dreyfus, à 12 mètres, s’ouvre ensuite l’angle d’un crochet mais sa frappe est renvoyée par la transversale. Barr tente encore de réduire le score par Aubry mais sa frappe puissante de 25 mètres frôle la lucarne.

MATCH DU 22 AVRIL 2018

Bischoffsheim II – Barr 9 - 0

Mi-temps : 3-0. Les buts : Muller (9e et 16e) , Gillig (15e), Muller (45e) ,Colantuano, Gillig (2), Mugione et Malisan

Le match va très vite commencer pour les locaux qui ouvrent le score par Muller à la 9e.

Gillig augmente la note à la 13e sur passe du capitaine Lehmann.

Puis Muller remettra le couvert à la 16e sur passe de Dietrich avant que Lehmann ne marque sur une frappe à l'extérieur de la surface juste avant le retour aux vestiaires.

En seconde partie, les buteurs Colantuano, Gillig (2), Mugione et Malisan donneront plus d'ampleur au résultat.

L'ASB II a préparé sérieusement sa dernière ligne droite qui va lui faire rencontrer ses adversaires directs pour la montée.

MATCH DU 29 AVRIL 2018

BARR - DINSHEIM 0 - 2

Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Sloboda. Les buts : Woodward (7e ), Saumon (65e ).

Les visiteurs entrent rapidement en action et dès la 7e Woodward pénètre dans la surface plein axe et ouvre le score en plaçant le cuir près du montant. Les visiteurs vont dominer les débats et auront une multitude d’occasions mais ils pécheront par maladresse où ils vont faire briller Koc, le cerbère local. L’entraîneur Burger fera rentrer rapidement ses remplacements sans plus de succès jusqu’à la 65e où Saumon récupère un ballon contré à trois reprises dans la surface. Esseulé côté gauche il inscrit le second but en trouvant le petit filet opposé.

MATCH DU 13 MAI 2018

NIEDERNAI - BARR 9 - 0

Mi-temps : 4-0. Arbitre : M. Uhl. Les buts : Beyer (9e , 70e ), Dhallaine (23e ), Khedir (34e , 78e ), Walter (36e ), Eichenberger (57e ), Sonntag (77e ), Desmarquoy (90e ).

Début de rencontre équilibré. Les visiteurs, en vert, résistent aux attaques locales mais, dès la 9e , suite à une interception, le contre bien construit voit le ballon parvenir à Beyer bien placé qui trompe Hepp, le gardien visiteur, par un tir sous la barre (1-0). À la 12e , une grosse occasion de Barr suite à un dégagement risqué local. À la 23e , lors d’une montée collective locale le ballon parvient à Dhallaine sur l’aile droite qui trompe Hepp par un tir tendu au ras du poteau (2-0). À la 27e , le tir de Welschinger est sauvé sur la ligne par un défenseur vert. À la 32e , le tir de Khedir rebondit sur la barre de Hepp mais, deux minutes plus tard, le ballon lui parvient à nouveau au deuxième poteau et son tir à bout portant ne laisse aucune chance à Hepp pour le 3-0. À la 36e , c’est Walter qui place un tir lointain hors de portée de Hepp pour le 4-0. Ce dernier, dans la minute qui suit, empêche le cinquième but par un plongeon spectaculaire.

Après la pause, à la 57e , un ballon difficile relâché par Hepp est repris par Eichenberger pour le 5-0. À la 60e , le tir tendu de Walter est sauvé par Hepp. À la 70e , un coup franc à l’entrée de la surface visiteuse voit le tir placé de Beyer nettoyer la lucarne pour le 6-0. À la 77e , le tir tendu de 25 m de Sonntag est hors de portée de Hepp pour le 7-0 et dès la reprise du jeu Khedir part seul à l’attaque et marque dans le but vide après avoir dribblé Hepp. À la 88e , Blondelle, bien placé face au but local, tire au-dessus manquant de sauver l’honneur. À la 90e , une passe de Dhallaine parti sur l’aile est reprise victorieusement par Desmarquoy pour le 9-0. Un score lourd pour une valeureuse équipe qui n’a pas baissé les bras malgré une situation difficile.

MATCH DU 3 JUIN 2018

BARR – ZELLWILLER 0 - 6

Mi-temps : 0-5 Arbitre : M. El Fanni (Achenheim) . Les buts: Helbert (7e, 35e et 43e), Chety (17e et 24e) , Blondeau (50e sur penalty)

Première mi-temps délicate pour les Barrois, vite menés: sur un centre de Chety, Helbert est seul au second poteau et peut tromper Metz de la tête. Dix minutes plus tard, Chety lobe le cerbère local en trouvant le petit filet opposé. La défense locale néglige le marquage strict et Chety, lancé entre les défenseurs centraux vient battre Metz de près. Toujours dangereux, l'ailier visiteur arme encore une frappe à dix mètres mais Aubry arrive a la contrer in extremis. C'est ensuite Helbert qui trompe la défense en ligne puis le gardien venu à sa rencontre. S'étant vu refuser un but pour un départ en position de hors-jeu, c'est peu avant la mi-temps qu'il inscrira son troisième but.

En deuxième mi-temps, le rythme baisse mais les locaux n'arriveront jamais à  refaire surface. Ils encaissent encore un penalty transformé par Blondeau. Réduits à dix, les locaux arrêtent l'hémorragie mais le gardien se fait expulser pour une faute de main hors de sa surface. Le coup-franc qui suit, tiré par Chety, est renvoyé par la transversale.